当前位置: 网站首页>>专题头条>>正文

省委第二巡回指导组副组长徐荣到校调研指导​我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019/09/19 18:03:44

9月18日下午4:30,省委第二巡回指导组副组长、省工业和信息化厅原副巡视员徐荣、遵义市“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室综合三组成员杨宗贵莅临我校调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并与我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组工作人员进行座谈。学校党委副书记田宗远出席座谈会。学校党政办、组织部、宣传部、教师工作部及我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作办公室成员参会。

在座谈会上,省委第二巡回指导组副组长、省工业和信息化厅原副巡视员徐荣对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出要求。他指出,一是遵义医科大学要认真学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议部署要求,深刻认识开展主题教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央及省委的部署要求上来,确保中央和省委各项决策部署在遵医落地生根。二是要紧扣中央及省委要求,强化组织领导,做好学习研讨,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。三是学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室要做好各个环节的工作,有重大活动及相关材料要及时向省委第二巡回指导组上报,上报材料要做到实事求是,以确保主题教育取得实效。(撰稿:付延功,摄影:张在磊)