当前位置: 网站首页>>专题头条>>正文

我校召开党委中心组学习会议

2019/10/20 00:24:07

为扎实开展好学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,10月17日上午9:00,我校在新蒲校区行政楼五楼2号会议室召开党委中心组集中学习会议。校领导何志旭、刘建国、田宗远、李正旭、蔡善君出席会议。学校相关职能部门负责人参加会议。学习会由学校党委书记何志旭支持。

学校党委书记何志旭领学《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》及省人民政府办公厅相关文件精神。

学校党委副书记、校长刘建国领学《省委书记孙志刚在贵州“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》及省委办公厅相关文件精神。

学校党委副书记田宗远领学《贵州省委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议李邑飞同志重要讲话精神》《陈希在青海调研“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处》。

学校党委委员、纪委书记、省监委驻遵义医科大学监察专员李正旭领学《省委书记孙志刚在2019年秋季期省委党校(贵州行政学院)干部培训班开班仪式上的讲话》精神。

学校党委委员、副校长蔡善君领学省委相关文件精神。

在发言环节,学校党委委员、副校长蔡善君、党委宣传部副部长付延功结合集中学习主题和工作实际进行发言。(审核:付延功,撰稿:龚喜,摄影:翟聚红)