学校领导带队赴正安县新州镇慰问驻村第一书记及困难党员

2019/07/02 10:44:05

7月1日,中国共产党成立98周年之际,为贯彻省委第十二届五次全会精神,学校党委副书记田宗远带领学校党委组织部、医学与科技学院赴正安县新州镇看望慰问学校驻村第一书记及困难党员。

田宗远副书记一行在新州镇和驻村第一书记一道观看了全省扶贫攻坚“七·一”表彰大会同步视频,并在新州镇尖山子村,召开驻村第一书记及贫困党员慰问座谈会。

座谈会上,田宗远副书记慰问了驻村第一书记和困难党员,认真听取了尖山子村韦旭书记的脱贫攻坚工作汇报。他勉励困难党员,困难是暂时的,在各级党委和政府的关心帮助下,在驻村工作队员的辛勤付出下,全面小康目标一定会如期实现,人民群众的生活一定会更加美好。(审稿:张盛超,撰稿:郝阳,摄影:郝阳、吴永胜)