当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

学校党委书记何志旭走访慰问老党员、困难群众和坚守脱贫攻坚一线的党员干部

2019/09/30 17:03:49  


在新中国成立70周年之际,9月29日下午,学校党委书记何志旭一行走访慰问了新中国成立前参加革命工作的老党员,以及我校困难群众和坚守脱贫攻坚一线的党员干部,为他们送去了党的温暖和节日的祝福。学校党政办、党委组织部等职能部门负责人参加走访慰问。

学校党委书记何志旭在走访中详细询问了老党员的健康疗养、实际困难等情况,并感谢他们为国家及学校建设做出的重要贡献。何志旭书记介绍了近年来学校的发展情况以及学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,认真听取了各位老党员提出的意见和建议,最后他希望各位老党员、老干部要保重身体,继续关注和支持学校的发展。

在走访中,何志旭书记不时叮嘱随行同志要带着感情和责任做好老干部、老党员的服务工作,让他们快乐生活、安度晚年。

学校党委书记何志旭还通过其它不同形式慰问了部分困难群众和坚守脱贫攻坚一线的党员干部。(审核:罗扬,撰稿、摄影:张在磊)