学校党委书记何志旭深入直属机关第二党支部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019/09/30 11:40:24

9月29日15:30,学校党委书记何志旭以普通党员身份参加直属机关第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。直属机关第二党支部全体党员、入党积极分子参加会议。会议由支部书记罗扬同志主持。

会上,学校党委书记何志旭对第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出要求。一是要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。全体党员要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央和省委的部署要求,扎扎实实开展好主题教育,自觉践行共产党人的初心和使命。二是全体党员要围绕学校中心工作开展好主题教育。支部所属的宣传部、统战部是学校党委领导下的重要职能部门,开展主题教育要与实际工作相结合,加强全校的意识形态、校园文化和统一战线等工作,服务于博士学位授权单位和授权点建设申报工作,力争早日把我校建设成为一所西部一流,国内外有一定影响力,多学科协调发展的医科大学。

支部书记罗扬在会上传达了中央、省委、省委教育工委和学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文件精神。他说,支部党员干部一定要提高政治站位、政治觉悟,深刻认识开展主题教育的重要性和必要性,增强做好工作的责任感和使命感,努力为学校各项事业的快速发展。

会上,罗扬同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》等篇目。

直属机关党总支委员、统战部部长汪敏文参与全程指导并总结发言。他说,当前要深入领会“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神,结合工作实际,扎实深入开展主题教育工作,推动主题教育各项任务落到实处。(撰稿:张在磊、潘惠兰,摄影:张在磊)