当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

学校党委书记何志旭一行深入后勤管理处、保卫处调研

2019/11/01 21:09:34  


 

为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。11月1日,学校党委书记何志旭、副校长蔡善君率党办、校办主任郭宇亮、发展规划处副处长覃晓龙一行莅临后勤管理处、保卫处调研指导工作,后勤管理处党总支书记王效锋、处长陈筑、副处长李菲、保卫处处长李毅、副处长欧阳宇航及各科室负责人参加了会议。

后勤管理处党总支书记王效锋、处长陈筑、保卫处处长李毅分别就后勤党建、行政工作、保卫处工作和存在问题进行了汇报并提出下一步工作思路。

党委书记何志旭听取汇报后,在对后勤、保卫处相关工作做出肯定的同时,提出了指导性的意见与建议。何书记指出,后勤这支队伍是非常重要的队伍,工作量大、难度高、人手紧缺、非编职工多,如何更好的推进后勤工作,提升服务水平是后勤需要思考的;工作中存在的问题形成书面报告提交学校讨论。

何书记强调,“大后勤”要有“大后勤”的概念,保卫处的工作与后勤工作是非常紧密的,部门之间要形成联动机制;要加强后勤智能化建设,打造信息、智慧后勤;要加强后勤队伍建设;要着重抓好各项安全生产工作,进一步推进党风廉政建设工作,在招投标、采购等关键领域,强化风险防控,为教学、科研、师生提供优质服务。

最后,何书记代表学校向后勤、保卫处全体职工表示了诚挚的慰问和衷心感谢。他希望全体后勤、保卫处职工更加振奋精神,保持顽强的工作斗志,为学校的发展提供坚强的保障。(撰稿:罗慧,摄影:张年)

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\18年寒假加班\19年春\后勤新闻\1.png

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\18年寒假加班\19年春\后勤新闻\2.png

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\18年寒假加班\19年春\后勤新闻\3.png

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\18年寒假加班\19年春\后勤新闻\4.png

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\18年寒假加班\19年春\后勤新闻\5.png